Tarte thon tomates moutarde

tarte-thon-tomates-moutarde

Peu de temps à consacrer en cuisine aujourd’hui ? Envie d’un repas rapide à faire mais avec du goût ? Que diriez-vous d’une tarte salé ?! On met tous les ingrédients sur la pâte, hop au four et voila un plat qui régale tout le monde sans perdre de temps en préparation. Ici, je vous propose un tarte alliant la douceur de la tomate et le piquant de la moutarde. 

Les ingrédients:
  • 1 pâte feuilletée
  • 380 g de thon en boite
  • 3 tomates rondes
  • 3 CàS de moutarde de Dijon
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème fraîche semi-épaisse
  • 3 CàS de lait
  • sel, poivre, herbes de Provence
La recette :

Préchauffez votre four à 200°C.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule et piquez le fond. Recouvrez-le avec la moutarde.

Émiettez le thon et répartissez-le sur le fond de la pâte.

Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche et le lait.

Salez et poivrez.

Mettez le mélange sur la pâte.

Coupez les tomates en rondelles, et disposez-les sur la tarte. Saupoudrez d’herbes de Provence.

Enfournez environ 40 minutes.

Une fois cuit, laissez refroidir 5 minutes avant de servir.

Suivez-moi !
Facebooktwittergoogle_plusrss

Partagez-moi !
Facebooktwittergoogle_plusmail

Laisser un commentaire