Poulet coco curry et petits legumes

Poulet curry

Il existe mille et une façons de cuisiner un poulet au curry. Je vous propose de découvrir ma recette qui m’a été inspirée par le restaurant « Chez Rémy » à Tahiti. Une alliance entre un poulet fondant, le parfum délicat de la coco et des petits légumes légèrement croquants et pleins de goûts.

Les ingrédients pour 4 personnes:
  • 3 blancs de poulet
  • 2 gousses d’ails
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates bien mures
  • 40cl de lait de coco
  • sel, poivre, curry, purée de piment
La recette:

Coupez les poivrons, les oignons et les tomates en petits dès. Coupez le poulet en morceaux. Écrasez l’ail.

Dans une poêle à bords hauts (ou un wok), faites chauffer 2 CàS d’huile végétale.

Faites revenir l’ail écrasé et la purée de piments (à doser selon votre goût). Ajoutez les poivrons jusqu’à qu’ils soient légèrement fondants, puis les oignons et faites revenir 2 minutes.

Ajoutez le poulet et remuez jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Ajoutez le lait de coco et les tomates. Remuez.

Salez, poivrez et mettez du curry selon votre goût.

Servez chaud avec du riz blanc.

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